目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
標題使用「老娘」這兩個字來表達我的憤怒以及對變態發出小小的抗議之聲

事情是這樣子的
每個禮拜三都是我的NEW JAZZ練舞之日
剛剛練完舞之後收拾東西買了晚餐快樂的回家去
在南港軟體園區南站的公車站牌下有個座位
座位旁邊有個小妹妹正在玩手機遊戲
剛好跟我最近愛玩的遊戲一樣  我還很高興的看著她玩

公車很久都沒有來
過一會兒有台計程車開到我們面前
我抬頭看看他要幹麻
他就招招手要我過去

你也知道我反應很慢
所以我還在想他到底叫我過去幹麻的時候
他就開始下一個動作了

這個動作有一點難解釋
所以我用分解動作來形容
大家沒事也可以在電腦前面跟著做
1. 把嘴巴張開張到最大
2. 把舌頭伸出來 有多長伸多長
3. 舌頭上下動
4. 舌頭左右動
5. 以上動作請在1秒內完成,並依個人喜好重複數次

ANYWAY,應該不需要我解釋
他好像對我做了猥褻的動作
更可惡的是因為我反應真的很慢
我以為他在張大嘴巴大聲的跟我說話
當我還在考慮到底要不要走過去的時候
他就開走了.......

然後我才發現他是變態!!!!!!
阿阿阿阿阿
DAMN IT!!!!!!!  

airen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某日公園看到許多畫家幫人畫像,你心血來潮也想過過做模特兒的癮,你會選擇哪一類型的自畫像?

A.鉛筆素描畫

B.水彩畫或油畫

C.俏皮逗趣的漫畫

D.毛筆水墨畫


-----------------------------------------------------------------------------------------
答案分析:

選擇A的人
平常的你是好好先生、好好小姐的模樣,但其實你的個性上是偏向固執與保守的,只是你平常在與朋友或同事互動時,比較不那麼堅持,但在某些事情上又會變得比較固執,甚至到了令人難以理解的地步。

選擇B的人
你看起來頗嚴肅的,好像是那種過著一成不變生活的修行者,其實只是你自有一套獨特的生活哲學而已。有時朋友或同事們,會驚訝於你突然發作的幽默與搞笑,其實只要碰到與你對盤的人,你也會是一個健談、樂於與人分享的人。

選擇C的人
你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩面前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在同事或朋友之間可是大家的開心果,有什麼康樂或聯誼的活動其幕後的推手大多都是你,因為你外在的形象與內在的個性,簡直是判若兩人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性時,肯定會大吃一驚的。

選擇D的人
你給大家的感覺就像陽光一般,似乎沒有什麼煩惱,一直都很快樂的樣子。不過了解你的人都知道,其實你不是那種會將心事掛在嘴邊或表現在臉上的人,私底下的你,是會想很多且對別人的看法相當在意的人,所以你會覺得自己的人格快分裂了。
-----------------------------------------------------------------------------------------

我是Cㄟ,也太準了吧媽阿!!!!!!!!!!

airen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這張圖
如果你有近視的話
戴眼鏡可以看到愛因斯坦(我的偶像!)
拿下眼鏡可以看到瑪麗蓮夢露(也是我偶像耶! 她還跟我同一天生)

怎麼會這樣!! 好好玩阿!!!!

airen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然表面上我總是開開心心
但我發現只要一提到過去的事就會感到難過
其實很想忘記那些不開心  很想要move on
所以   一直到心情平復之前都別再跟我聊它們了好嗎? 拜託大家
 

airen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()