盧廣仲ROCK三峽!!

02b38d360e87a210fc81dcb6619a6fa0.png


週末跑去聽他的音樂會了,不得不說三峽真的是遠到一個不可思議的地步
先草草地PO幾張照片上來唄

地點是三峽的一個名叫甘樂文創的藝文中心,佈置得很有味道,是復古冰菓室喔!一開場盧廣仲還說,這次宣傳都在冰菓室很棒,有冷氣吹,不像之前都在早餐店曬太陽.. (然後大家就笑了)


再放張比較清楚的大圖好了


他還有唱一首在後台剛寫好的新歌,是要紀念室友的頭髮!
引述一下他在facebook說的話..

街角的理髮店裡陳列著擁有介於中輟生以上社會資深人未滿髮型的髮型助理,而店裡的座上­賓也總是走一種感覺會是你朋友同學的媽媽的長輩風,而最近這幾天總是不經意的呼喚著騎­著車經過且著髮鬢已長的室友。就在下一個十五分鐘,就是等下,室友就要頂著一頭烏黑以­及擁有幾個月曆史的頭髮劍前往那未知的風格的未知的理髮國,在此刻本人只能衷心並且嚴­肅的獻上 【街角的祝福】。 再見了阿髮迪斯~~~~~

實在是太爆笑了,因為機會難得所以我有把這段錄下來喔
雖然畫質不好,但看在我抓相機抓到手很痠的份上就別抱怨了唄!

airen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 申嬌傑
  • 你好阿


    給你灌水
    打撓了!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消